TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  Оформление экстерьера: стильные идеи

Оформление экстерьера: стильные идеи

Коллекции Italon X2, которые украсят территорию вокруг дома

К выбору плитки для обустройства территории вокруг дома стоит подходить ответственно. Чтобы понять, какое напольное покрытие лучше, приходится потратить много времени. Однако всегда нужно помнить, что материал должен не только привлекательно смотреться, но и отличаться хорошими эксплуатационными характеристиками. Именно поэтому самым оптимальным решением станет керамогранит Italon X2 , который специально предназначен для ландшафтного дизайна и экстерьера. Мы подготовили для вас несколько интересных решений, которые вы сможете реализовать при помощи стильных коллекций Italon X2.

Классика

Для тех, кто отдает предпочтение классическому дизайну, рекомендуем обратить внимание на коллекцию Natural Life Wood.

Она максимально реалистично воссоздает обработанную вручную древесину. Уличный керамогранит под дерево станет подходящим вариантом при оформлении зоны барбекю.

Также он может использоваться как покрытие пола на террасе, а еще подойдет для оформления веранды. При этом он прост в уходе и даже по истечении длительного времени не будет выгорать на солнце.

А его противоскользящие характеристики помогут создать безопасные покрытия в любых контекстах.

Это прекрасный материал для воплощения дизайнерских идей! Помимо привычного применения, из керамогранита изготавливают различные нестандартные изделия: кашпо и вазы, скамейки, клумбы, специальные изделия для бассейнов, подоконники, ступени и т.п.

Рустикальный стиль

Стиль рустик отличают простота, спокойная цветовая гамма и естественность фактур. Он великолепно подойдет тем, кто устал от города и хочет быть ближе к природе. С его помощью территория вокруг дома станет не только стильной, но и уютной. Найти подходящий керамогранит можно в коллекциях Italon:

Эти коллекции с точностью имитируют оттенки натурального камня, позволяя создать уникальную атмосферу. Противоскользящая поверхность обеспечит безопасность в эксплуатации, поэтому такой керамогранит часто используется как плитка для сада.

При этом укладывать его разрешается на стяжку или опоры, гравий или траву. Кроме того, его можно миксовать, что дает шанс создать неповторимый ландшафтный дизайн.

Современный стиль

Если вам больше нравятся минималистичный дизайн и лаконичные формы, то мы советуем обратить внимание на следующие коллекции уличного керамогранита:

Эти коллекции великолепно передают красоту натурального камня, благодаря чему экстерьер выглядит сдержанным, но элегантным. Мы советуем остановить на одной из них свой выбор, если хочется сделать акцент на функциональности. Они прекрасно подойдут для оформления бассейнов, лестниц, террас и парковок. Также керамогранит из каждой коллекции может применяться как тротуарная плитка для дорожек на даче. Кроме того, он отличается безопасностью. Такой уличный керамогранит оснащен особой противоскользящей поверхностью, за счет которой его можно использовать даже в самых сложных климатических условиях. После долгих лет эксплуатации он не утратит своих эстетических характеристик.

В ассортименте Italon X2 вы обязательно найдете нужный вариант уличного керамогранита. Огромный выбор материалов различных оттенков и фактур позволит выбрать лучшее напольное покрытие, а также красиво и стильно оформить любое пространство.