TOP
h
  /  Новости Italon   /  Победитель конкурса “Проект месяца” – апрель

Победитель конкурса “Проект месяца” – апрель

Мы готовы объявить победителя конкурса #проектмесяцаitalonапрель Поздравляем с победой студию Arttundra

Свежий, стильный и смелый проект с бестселлерами и новинками Italon в крупном формате: керамогранит под мрамор Charme Evo Calacatta, керамогранит бетон Millennium Dust и керамогранит под дерево Loft Magnolia. Здесь керамогранит Italon не только выполняет свою основную функцию облицовачного материала, но и выступает в качестве декоративного элемента.
Рассмотреть интерьер в деталях можно в профиле Arttundra .

Благодарим всех коллег за участие и интересные проекты!

ВОПРОСЫ К ПОБЕДИТЕЛЯМ

– На какие характеристики обращаете особое внимание при выборе плитки?

На первом месте, конечно,  дизайн плитки и качество его исполнения. Если это имитация природного камня или дерева, то она должна быть максимально естественной.

Тип поверхности плитки. Многие наши заказчики – большие семьи с детьми. Для полов хотят не только нескользкие поверхности, но и такие, чтобы их было удобно мыть. Поэтмоу мы всегда ищем не только красивую, но и удобную в эксплуатации плитку.

Четкость размеров (калибры), а именно номинальный и фактический размер плитки. Это очень важный момент,  т.к. хороший дизайн могут испортить такие мелочи как неровные швы или неровные поверхности там где они не нужны.

– Что лучше укладывать на стены – керамогранит или керамическую плитку? И почему?

Бывают такие моменты,  когда по задумке нужно, чтобы и стена и пол  имели одну фактуру. Выполнить  такой трюк с керамической плиткой сложнее,  т.к. на пол нужна более прочная плитка. И не всегда у производителей в одной коллекции напольная плитка такая же по формату и цвету как настенная. В таком случае  лучше выбрать керамогранит. Он прочный и подойдет как для стен, так и для пола.
К тому же керамогранит бывает очень крупных форматов,  что удобно использовать в дизайне – большие и ровные поверхности без стыков.
Когда большая нагрузка на стены не допустима, рекомендуем использовать керамическую плитку.

В ассортименте Italon есть и керамогранит, и керамическая плитка. Это значит, что всегда можно подобрать то,  что нужно для поставленной задачи в определенных условиях.

Что на ваш взгляд отличает продукцию ITALON от других производителей?

Очень хорошая гамма текстур,  которые, не смотря на разные стили и дизайны, легко сочетаются  между собой и в  рамках одного проекта позволяют закрыть все потребности. Также очень удобно в работе, что один и тот же  дизайн плитки представлен в различных типах поверхности и форматах. Мы можем объединять пространства по стилю и цвету, сохраняя  эксплуатационные характеристики для каждого помещения. Также хотим  отметить сочетание «цена-качество». Работая с ITALON, мы всегда можем предлагать нашим заказчикам интересные  решения в рамках их бюджета на ремонт.

Авторы проекта: Евгения Потапова и Антон Белов,

дизайн-студия ARTTUNDRA