TOP
h
  /  Новости Italon   /  Победитель конкурса “Проект месяца” – март

Победитель конкурса “Проект месяца” – март

Мы рады объявить победителя ежемесячного конкурса в Instagram #проектмесяцаitalonмарт

Поздравляем студию @geraniumdesign с победой. Каждому помещению в своём проекте Анна Геращенко уделила особое внимание. Жюри отметило прихожую, оформленную роскошными декорами и керамогранитом из коллекции CharmeExtra.

Благодарим всех за участие и интересные проекты!

ВОПРОСЫ К ПОБЕДИТЕЛЮ

– На какие характеристики материала вы обращаете внимание, выбирая плитку для проекта?

При выборе материал для меня важен не только внешний вид, но и формат, который главным образом задаёт определенный эффект и динамику, или наоборот – цельность поверхности

– Для отделки каких помещений и поверхностей в проекте вы используете керамогранит?

Чаще всего в своих проектах я использую керамогранит конечно же в санузлах полы и стены, в коридорах и холлах на полу; также не редко в зоне кухни – на полу и рабочей зоне. Я также использовала керамогранит для облицовки террасы и ступеней, прилегающих с улицы к частному дому, для которой, кстати, была создана уличная мебель, где столешницей стола служит керамогранит фабрики ITALON.

– Что на ваш взгляд отличает продукцию ITALON от других производителей?

Для меня продукция фабрики ITALON – фаворит в выборе материала с соответствующим применением. Я считаю, что данный вид материала очень узнаваем за счёт своего выдержанного стиля, а наличие разных форматов и размеров позволяет сочетать коллекции между собой. Не могу не отметить и тот факт, что имеются коллекции с разным стилевым течением, и это позволяет экспериментировать и пробовать себя как человека творческого, тем самым удовлетворять потребности заказчиков! Есть ещё одна очень важная для меня деталь: швы между плитками! С ITALON они могут быть минимальными!!!

Автор проекта: Анна Геращенко

Design Studio SREDA