TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  5+ самых популярных интерьеров 2021 года

5+ самых популярных интерьеров 2021 года

В конце года принято подводить итоги. Мы сделаем это не самым обычным способом – мы расскажем не о себе, а о вас. А точнее покажем самые популярные интерьеры с плиткой Italon по версии блога в Instagram @italon_ceramica . В этой подборке дизайн-проекты, которые вам понравились больше всего в 2021 году.

1. Санузел архитектора-дизайнера Елизаветы Ашкенази

 

Если вы думаете, что сочетанием дерева и мрамора в отделке сегодня никого не удивишь, значит вы просто не видели вживую светло-серый  керамогранит Charme Evo Imperiale 60х60 с натуральной поверхностью и плитку под дерево Maison Brandy 20×120 с натуральной поверхностью.

 

Где посмотреть плитку? В шоурумах наших официальных дилеров, адрес ближайшего магазина можно найти в разделе «ГДЕ КУПИТЬ«

2. Черный санузел от студии KLUKVA interior design

 

Когда необходимо создать камерную обстановку, дизайнеры часто используют керамогранит тёмных оттенков.

 

В оформлении этого санузла площадью 5,8 кв.м. использовали плитку с текстурой сланца Materia Titanio 60×60 с патинированной поверхностью.

 

Читайте нашу статью «Идеальные материалы для облицовки маленькой ванной«, чтобы узнать, как правильно выбрать плитку и стильно оформить ванную комнату.

3.Cовременная кухня от студии Алексея Волкова «А+Б»

 

Если вы планируете оформить кухню в сдержанной цветовой гамме, то фартук можно сделать акцентными.

 

Для этого отлично подойдёт керамогранит Charme Deluxe Statuario Fantastico 60×120 с патинированной поверхностью c динамичными направленными прожилками.

 

В этом проекте он же использован в качестве напольного покрытия.

 

Получилось очень гармоничное сочетание оттенков и материалов в стильном интерьере.

4.Ванная комната от студии Jeevaa Design

 

Уютный интерьер трудно представить без натуральных материалов.

 

В данном случае эту роль выполняет плитка под дерево Maison Brandy 20×120 с натуральной поверхностью и мрамор с серыми прожилками Charme Evo Statuario 60×120 с натуральной поверхностью.

 

Уже ставшую классикой комбинацию мрамора и дерева разбавляет минималистичный серый керамогранит по бетон Millennium Silver 60х60 с натуральной поверхностью.

5.Санузел с эффектной стеной от дизайнера Марины Конько

 

Акцентную стену можно сделать даже в небольшом санузле.

 

В этом помещении площадью 4 кв.м. акцентом стал декор Play Bronze 30×30 из коллекции Terraviva, который великолепно сочетается с фоновой плиткой под бетон Millennium Black & Silver 60×60 с натуральной поверхностью.

 

Выбор клеевого состава играет важную роль при укладке плитки, читайте нашу статью «Клей для плитки Italon«, в которой вы найдете простые и эффективные советы.

6.Стильная прихожая от дизайн-студии MILIA 

 

Большое полукруглое зеркало в пол поможет визуально увеличить прихожую, а в сочетании со светло-серым керамогранитом под мрамор Charme Evo Imperiale 60×120 с натуральной поверхностью на полу, как в данном проекте, поможет создать стильный дизайн, который впечатлит с порога.

 

Прихожая должна быть стильной, функциональной и комфортной, больше идей для дизайна вы найдете в нашей статье «Практичные советы для маленькой прихожей«

7.Элегантная кухня от студии Дениса Горшкова «ДД»

 

Сегодня всё чаще кухню и гостиную объединяют, продумывая каждый сантиметр пространства для своего комфорта. У кого дома так?

 

В проекте квартиры площадью 57,9 кв.м. в светлых тонах сделали единый пол в прихожей, коридоре и в кухонной зоне, уложив керамогранит под мрамор Charme Evo Calacatta 60×120 с натуральной поверхностью благодаря чему получилось минимум видимых стыков.

 

Эта же плитка украсила кухонный фартук.

8.Гостевой санузел дизайнера Ольги Одинцовой

 

Дизайнеры знают, как произвести впечатление и сделать интерьер комфортным для ежедневного использования.

 

Так в санузле появилось большое полукруглое зеркало и керамогранит Charme Evo Imperiale 60×60 с натуральной поверхностью с мягкой графикой и приятным серым оттенком.

 

С помощью плитки под мрамор можно реализовать стильный, но в то же время невероятно комфортный интерьер, который не утратит своей актуальности даже спустя годы. В статье «Плитка под мрамор: какой оттенок выбрать?» мы подробно рассказываем о «мраморных» коллекциях Italon.

9.Реализованный интерьер однокомнатной квартиры по проекту дизайнера Андрея Нечаева

 

«В небольших пространствах отлично работают простые формы и глянцевые поверхности», — считает автор проекта Андрей Нечаев. Такую комбинацию обычно одобряют молодые и динамичные люди, как хозяин этой квартиры в Петербурге.

 

Основу концепции отделки составили текстуры мрамора, дерева, металла и бетона в выверенной пропорции.

В прихожей и кухне-гостиной сделали единый светлый глянцевый пол в керамограните Charme Extra Lasa 60×120 с поверхностью люкс, что позволило визуально увеличить помещение.

 

Стены над кухней облицованы также плиткой под мрамор Charme Evo Calacatta 60×120 в зеркальной поверхности люкс и почти свободны от шкафов, поскольку пеналов для хранения более, чем достаточно. Торцы фасадов окрашены в черный цвет – для графики. Очень интересный, современный и бюджетный прием, который стоит взять на заметку.

10.Реализованный санузел по проекту дизайнера Светланы Мамаенко

 

В этом санузле во всей красе наш бестселлер —  Millennium Silver!

 

Абсолютно на всех стенах и на полу формат 60х120 с натуральной поверхностью, душевой поддон облицован керамогранитной мозаикой тоже в цвете Silver 30×30.

 

Благодаря выраженной фактуре бетона и черной матовой сантехнике монохромный интерьер выглядит по-настоящему стильно!

Десять уникальных проектов от разных авторов объединяет одно – дизайн вне времени, созданный с помощью плитки Italon.

Дизайнеры доказали, что все коллекции Italon актуальны и сочетаются между собой, разнообразие форматов и типов поверхностей позволяют найти подходящую плитку для помещения любого размера, а реалистичность графики помогает создавать желаемую атмосферу и настроение в вашем интерьере.