TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  Коллекция Room: дизайн в стиле “total look”
коллекция рум керамогранит под камень италон плитка под дерево настенная плитка под текстиль

Коллекция Room: дизайн в стиле “total look”

Новая коллекция керамогранита и настенной плитки Room от Italon позволяет сделать пространство более выразительным и элегантным. Она объединяет три разные фактуры в едином цветовом решении, придавая стилю «total look» новую интерпретацию. Керамогранит под камень и под дерево, а также микрофактурная настенная плитка предложены в четырех цветах. Мы расскажем вам, какие интерьерные  и экстерьерные решения можно создать с их помощью.

Строгость цвета Блэк

Тем, кто ценит в дизайне сдержанность и лаконичность, советуем обратить внимание на керамогранит цвета Блэк. Он великолепно подчеркивает объем и глубину. Кроме того, Блэк создает эффект исчезновения пространства. Границы теряются. Темный цвет, вопреки ожиданиям, не давит, а придает интерьеру утонченность и изысканность.

Элегантность цвета Грэй

Цвет Грэй отлично подходит для оформления ванных комнат. Он дарит пространству особую чарующую атмосферу. Ванная комната будет казаться более просторной. Отличительной чертой интерьера станет сочетание трех графических эффектов – камня, дерева и текстиля. В частности, керамогранит под дерево с патинированным типом поверхности в формате 20×120 придаст неповторимое ощущение уюта.

Тепло цвета Беж

Цвет Беж наполняет пространство теплом и гармонией. Он отличается выраженной неоднородностью тона плиток. Однако именно за счет этого создается уникальный диалог между интерьером и патио, подчеркивая непрерывность стиля интерьера и экстерьера. При этом противоскользящий тип поверхности Грип, предназначенный для экстерьеров, позволит без проблем создать проект в едином стиле.

Чистота цвета Уайт

Керамогранит цвета Уайт станет подходящим вариантом для оформления интерьеров, предназначенных для приема гостей. Он прекрасно успокаивает и расслабляет. Уайт дарит пространству больше света, визуально расширяя его. Создается эффект воздушности и невесомости. В то же время интерьер кажется невероятно стильным.

Купить керамогранит и плитку Italon из новой коллекции Room вы уже можете у наших официальных дилеров или в интернет-магазине! Подробнее о том, где купить продуцию Italon без риска быть обманутым в статье “Где купить керамогранит