TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  Коллекция Loft: ощущение дерева

Коллекция Loft: ощущение дерева

Философия ручной обработки дерева в скандинавской культуре нашла отражение в новой коллекции Loft от Italon. Керамогранит под дуб реалистично воссоздает красоту этого природного материала, а дополняет его белоснежная настенная плитка, которая придает интерьерам утонченность.

Loft передает красоту натуральной древесины, богатой разнообразными оттенками. Коллекция представлена в 5 стильных цветах:

  • Магнолия,
  • Хани,
  • Оак,
  • Мурлэнд,
  • Пэппер.
italon плитка под дерево италон коллекция лофт керамогранит под дерево коричневая плитка серая плитка

Сучки и прожилки, отличающиеся цветовым контрастом, делают этот материал эксклюзивным. Фактурная поверхность наделяет пространство теплом и уютом. Купить керамогранит под дерево из коллекции Loft можно в формате 20х160. Его гамму дополняют декор Татами 20×80 и Шеврон 20×160.

При этом отметим, что натуральные естественные детали отлично сочетаются с современными декоративными элементами в виде трехмерных паттернов.

3D Experience представляет собой проект трехмерной настенной плитки.

 

Она выполнена из белой глины (монопорозы), а ее рисунок вдохновлен природными стихиями, которые находят выражение в бесконечности архитектурных форм.

 

Плитка представлена в формате 40×80 в 5 структурах:

  • гладкий фон для сдержанных интерьеров,
  • 3 структуры с динамичным извилистым дизайном,
  • многогранная структура.

 

Подобные элементы создают иллюзию движения, в то время как необычная поверхность удивляет своей мягкой шелковистостью при прикосновении.

 

Белоснежный цвет настенной плитки в сочетании с трехмерным геометрическим рисунком гармонично подчеркивает красоту керамогранита под дерево.

 

Пространство наполняется атмосферой легкости и невесомости.

Купить керамогранит и плитку Italon из новой коллекции Loft вы можете уже в нашем интернет-магазине или у официальных дилеров. Читайте подробнее в статье про специальный раздел «Где купить» на нашем сайте!