TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  Лучшие материалы для экстерьера: плитка для улицы

Лучшие материалы для экстерьера: плитка для улицы

Обладатели загородных участков, застройщики и управляющие компании в определенный момент сталкиваются с выбором плитки для обустройства территории вокруг дома.  Здесь важно выбрать достойные материалы для экстерьера не только с точки зрения дизайна, но и учесть все условия эксплуатации.

Уличная плитка должна быть морозостойкой, особо прочной, устойчивой к истиранию, неприхотливой, а также легко переносить перепады температур и, самое главное, быть абсолютно не скользкой.

Всем этим требованиям отвечает керамогранит Italon X2 толщиной 2см,  предназначенный специально для экстерьеров и ландшафтного дизайна.

гамма декоров уличного керамогранита Italon X2

Уникальные технические и эксплуатационные характеристики материала позволяют использовать его в любых контекстах.  Если вы располагаете большой площадью участка, то ее можно зонировать, воплощая в жизнь разные тематические уголки: парковка, зона барбекю, беседка, терраса, клумбы.

Также с помощью Italon X2 вы сможете оформить дорожки, ступени, крыльцо или бассейн. Противоскользящая поверхность керамогранита гарантирует безопасное покрытие в любой сезон года.

По сравнению с брусчаткой, тротуарной плиткой, тесаным камнем или приевшимися бетонными плитами, утолщенный керамогранит Italon Х2 устойчив к сложным климатическим условиям России, легок в монтаже и очистке и, что важно, не меняет свой внешний вид с течением времени, всегда выглядит как новый!

Уличный керамогранит Italon Х2 доступен в формате 60х60 и 19 цветах, включая имитацию дерева и камня, что позволяет создавать стильные и  стойкие покрытия. Для интерьеров данная гамма предлагается в классической толщине 7, 8 или 9 мм.

Разнообразная гамма специальных изделий подойдет для оформления крыльца, ступеней, клумб, бассейнов и террас.

В зависимости от  вашей потребности Italon Х2 можно уложить 4 способами:  на траву, на гравий, на стяжку и на опоры и впоследствии менять для формирования ландшафтного дизайна.