TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  Wonderful Life: природный диалог

Wonderful Life: природный диалог

Новая коллекция Wonderful Life от Italon объединяет в себе керамогранит, имитирующий травертин из Раполано, и плитку под брашированный дуб. Выразительные прожилки, мягкая текстура и уникальные цветовые переходы передают все очарование природных аналогов этих материалов. Вместе они представляет собой идеальную основу для реализации уникальных дизайнерских решений. 

В нашей статье мы расскажем, как с помощью коллекции Wonderful Life создать изысканный средиземноморский интерьер

 

Гармоничные сочетания

Плитка под дерево и керамогранит под камень создают в интерьере гармонию, которая вдохновлена самой природой. Коллекция Wonderful Life станет подходящим вариантом для тех, кто отдает предпочтение естественной красоте. 

Благодаря использованию светлых оттенков Пур и Хани получится визуально увеличить пространство. За счет необычной игры света они сделают любое помещение более легким и воздушным. Нежные и нейтральные тона Алмонд и Аш, тем временем, придадут интерьеру уют. Они как самостоятельно украсят дизайн, так и станут отличной базой, которую можно разбавить более яркими элементами. Если же вам хочется реализовать более интересный и смелый дизайн, то обратите внимание на оттенки Графит и Пэппер, которые поражают своей насыщенностью и глубиной. 

 

Коллекцию Wonderful Life отличает и весьма широкая гамма декоров. При помощи Брик Мультиколор можно воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи. Декор Плэй представлен в четырех вариантах, что позволяет использовать различные схемы укладки. Татами, в свою очередь, имитирует деревянные рейки. Этот декор позволяет легко привнести привлекательные акценты в дизайн. А вот добавить динамизма в помещение получиться при помощи геометричных мозаик

Невероятный уют

 

Керамогранит под камень в светлом оттенке Пур идеально подходит для оформления жилых пространств. При этом площадь помещения не играет особого значения. Этот материал обеспечивает светом и визуально расширяет любое пространство. В итоге интерьер получается очень уютным, но в то же время необычайно изысканным. 

Особый шарм дизайну придает текстура раполанского травертина, дополняет который хорошо Пур Мозаика Кросс. Такой вариант станет подходящим для тех, кто ценит близость с природой. 

Практичность 

 

Если на первый план для вас выходит практичность, то рекомендует остановить свой выбор на сочетании оттенков Пэппер и Графит. Их можно использовать при создании интерьера гостиной или кухни в жилом помещении. Также с их помощью получится оформить open space в офисе.

 

Главное преимущество этих оттенков – возможность разделить пространство на различные функциональные зоны. Такой результат достигается благодаря цветовому контрасту. 

 

Керамогранит на полу в глубоком оттенке Пэппер, имитирующем темный дуб, великолепно дополнит фоновую плитку в приглушенном оттенке Графит на стенах. Этот элегантный и чрезвычайно универсальный дуэт — свежий взгляд на последние тенденции в дизайне.

Расслабляющая атмосфера 

 

Керамогранит под камень в благородном оттенке Алмонд, в свою очередь, подходит для оформления ванной комнаты. Мягкий природный цвет дарит ощущение умиротворения и снимает напряжение после тяжелого рабочего дня. 

 

Если же в помещении предусмотрена отдельно стоящая ванна, то зонировать пространство для нее можно мозаикой Фрейм. Ее изогнутые линии плавно переплетаются в изящный ритмичный узор. Этот декор способен оживить любое помещение благодаря современному и минималистичному дизайну, отличительными чертами которого станут элегантность и функциональность. 

Утонченный дизайн

 

Керамогранит под камень в оттенке Графит, обладающий изысканными цветовыми переходами, детально воссоздает естественную красоту тосканского травертина.

 

Воздушная графика в серых тонах визуально расширяет пространство за счет извилистых линий, напоминающих наслоение горных пород в карьерах Тосканы. А еще больше подчеркнуть ее получится благодаря декору Татами. 

 

Эффектным дополнением в этом случае также станет декор Плэй Кристал в глубоком оттенке синего. Его отличают четкие золотые линии, которые создают уникальную графику. Такой декор производит неизгладимое впечатление с первого взгляда и позволяет получить действительно элегантный дизайн, подходящий как для жилых, так и для коммерческих пространств. 

Вечная классика

 

Для создания интерьера в классическом стиле подходит сочетание теплых тонов керамогранита под камень Пур и плитки под дерево в оттенке Хани. Эти оттенки, дополняя друг друга, придают общей цветовой гамме невероятную глубину. Они отлично подчеркивают естественное очарование природных материалов.

 

А вот реализовать оригинальные творческие задумки получится с помощью декора Брик Мультиколор. Он объединяет в себе контрастные цветовые переходы и графику камня, создавая безграничный простор для реализации разнообразных диазйнерских решений. Акцентная стена, оформленная этим декором, преобразит интерьер и сделает его ярче. Добавить же в пространство тепла и уюта можно посредством декора в благородном коричневом оттенке Плэй Мока. Золотой геометрический паттерн наполняет интерьер особым настроением и придает ему динамизм.

Выразительность и свежесть

Безупречным решением для дизайна коммерческих пространств, особенно ресторанов, окажутся керамогранит под дерево на полу и плитка в оттенке Алмонд, имитирующая итальянский травертин, на стенах. Комбинация двух разных текстур придает пространству уникальный облик и создает в нем теплую уютную атмосферу. Сочетание выразительной графики камня со сдержанной элегантностью древесины дуба – безпроигрышный вариант.

Сделать пространство воздушнее и добавить в нем необходимые акценты получится с помощью декора Плэй Сноу. Он великолепно сочетается с оттенками из коллекции Wonderful Life. Его яркий чистый тон  — изящное решение, чтобы наполнить пространство светом. Не менее удачным вариантом для оформления акцентной стены окажется и декор Плэй Вуд c имитацией дерева. Глубокий цвет и выразительная текстура дерева выводят природную составляющую дизайна на первый план.

Коллекция Wonderful Life отличается разнообразием текстур, оттенков, форматов и декоров. Она поможет реализовать самые смелые дизайнерские проекты. В разделе ГДЕ КУПИТЬ вы найдете всю необходимую информацию о ближайших к вам торговых точках, где вы уже можете приобрести новую коллекцию Italon.