TOP
h
  /  Новости Italon   /  Charme Advance: новое видение мрамора

Charme Advance: новое видение мрамора

В новой коллекции Charme Advance от Italon неповторимая красота мрамора искусно переплетается с последними тенденциями современного дизайна. Классическая текстура уступает первенство яркой и выразительной графике, вдохновленной эксклюзивными сортами мрамора с динамичными направленными прожилками. Изысканные и оригинальные декоративные элементы подчеркивают завораживающую графику керамогранита и придают интерьеру атмосферу роскоши и элегантности.

Все оттенки элегантности

 

Реалистичная графика плитки невероятно точно воссоздает завораживающую текстуру мрамора во всем многообразии его оттенков. Гамма коллекции Charme Advance представлена в семи роскошных цветах.

Светлые и невесомые:

  • Кремо Деликато, 
  • Платинум Уайт, 
  • Алабастро Уайт.

 

Нейтральные:

  • Силк Грэй,
  • Травертино Романо. 

 

Глубокие и насыщенные:

  • Элегант Браун,
  • Палиссандро Дарк.

 

Эти оттенки прекрасно подойдут для создания изысканного интерьера, который поражает своим великолепием и где главным элементом является керамогранит под мрамор

Абсолютный уровень роскоши

Утонченность и благородство мрамора представлены гаммой керамогранита в формате 60х120 в патинированной поверхности, а также в формате 80х160 в традиционной натуральной поверхности и роскошной поверхности люкс.

Линейка керамогранита дополнена матовой настенной плиткой из белой глины в формате 40х80 в трех цветах: 

  • Кремо Деликато, 
  • Платинум Уайт,
  • Алабастро Уайт.

Они подчеркивают естественное очарование природного материала.

Прикосновение современности

 

Декоративные элементы из керамогранита дополняют коллекцию сложными геометрическими мотивами. Они позволяют использовать безграничный потенциал мрамора в уникальных дизайнерских проектах. 

 

Лаконичные формы декоров и мозаик создают в пространстве завораживающий трехмерный эффект. С их помощью можно воплотить в жизнь самые неповторимые сочетания как в жилых, так и в коммерческих интерьерах.

 

Утонченные детали

 

Разнообразие настенных декоров расширяет возможности применения коллекции Charme Advance. Они дают возможность реализовать уникальные дизайнерские решения. 

Живописная вставка Фольяж из белой глины дополняет графику фоновой плитки чарующим растительным орнаментом. Декоры Голден Лайн и Вставка Голд создают изысканную атмосферу благодаря своей сложной геометрии. Мозаики Шик и Вертекс привносят неповторимый шарм в любой интерьер.

Возрождение классики

 

Три благородных оттенка коллекции Charme Advance, вдохновленные пленительным миром травертина, переосмысливают современные архитектурные тенденции сквозь призму вневременной классики.

 

Графика керамогранита невероятно реалистично воссоздает оригинальную текстуру натурального материала. 

 

Благодаря мягким цветовым переходам и тонким элегантным прожилкам коллекция Charme Advance становится беспроигрышным вариантом в контексте любого пространства и открывает безграничные возможности для воплощения самых смелых интерьерных решений.

 

Совсем скоро новые коллекции появятся в салонах официальных дилеров Italon.

Заходите в раздел “Где купить”, чтобы найти ближайший к вам шоурум.