Коллекция METROPOLIS: камень в новом измерении - читать новости в сфере дизайна и ремонта | Blog Italon
TOP
h
  /  Новости Italon   /  Коллекция METROPOLIS: камень в новом измерении

Коллекция METROPOLIS: камень в новом измерении

Новая коллекция Metropolis от Italon — это необычное прочтение камня. Здесь он находит своё воплощение в керамограните и обретает неповторимую эстетику.

Керамогранит под камень станет идеальной основой как для роскошных интерьеров жилых пространств, так и для современных коммерческих помещений. Широкую гамму цветов, форматов и декоров дополняет керамогранит, имитирующий стеклянные поверхности.

Разнообразие оттенков

Серия переосмысляет знаковые для современного дизайна виды камней. И отличается проработанной графикой и сложной цветовой палитры.

Семь цветов фоновой плитки:

  • Калакатта Голд,
  • Роял Айвори,
  • Дезерт Беж,
  • Абсолют Сильвер,
  • Графит Дарк,
  • Аркадиа Браун,
  • Империал Блэк.

Дополнены керамогранитом, имитирующим стекло, в 3 цветах:

  • Гласс Паудер,
  • Гласс Сэнд
  • Гласс Скай.

Доступные форматы

Впервые в истории «каменных» коллекций Italon, все цвета Metropolis доступны не только в классическом формате 60х120, но и в крупном 80 х 160 и квадратном 80х80. Они подходят для эффектных интерьеров в стиле total look.

Долговечность и простота в уходе, свойственные натуральной поверхности, помогут в оформлении любых пространств: от гостиных до ванных комнат в жилых или общественных контекстах.

Универсальность макси-формата

Роял Айвори, Калакатта Голд, Аркадиа Браун и Империал Блэк доступны в макси-формате 120 х 278 толщиной 6 мм. Он подходит для облицовки стен, оформления душевых или изготовления кухонных столешниц. Минимум швов, максимум практичности и бескомпромиссная эстетика.

Сочетание камня и стекла

Гласс Паудер, Гласс Сэнд и Гласс Скай, имитирующие стеклянные поверхности, в формате 80х160 с глянцевой поверхностью люкс помогут создать неповторимые сочетания.

Блеск, игра света и тени, оригинальные цветовые переходы подчеркнут уникальный стиль интерьера.

Три актуальных оттенка, вдохновленных муранским стеклом, навсегда покорившим мир своей красотой, позволят реализовать самые изысканные проекты.

Гамма декоров из керамогранита

Айкон — декор, в котором сочетаются новаторство и рациональность.

Его полигональная форма со спиральным геометрическим орнаментом добавляет интерьеру изысканности.

Гексагон — двухцветный декор со сдержанным, минималистичным дизайном.

Благодаря шестигранным чипам и диагональным швам он обретает невероятную выразительность и безупречно подходит для облицовки ниш в изысканных интерьерах.

Новинки дополнены мозаикой 30х30 — настоящим must-have от Italon — и декором с прямоугольными чипами Стрип, который представлен в тёплой и холодной гамме.

Каждый из них добавляет нотку роскоши и эксклюзивности.

Настенные декоры для комплексного проекта

Мозаика из керамогранита Элегант оригинальной арочной формы с золотыми вставками придаст дизайну современный и элегантный вид.  Она доступна в двух цветах: Калакатта Голд и Роял Айвори.

Эффектный диалог яркой геометрии и золота мозаики из керамогранита Вертекс добавит роскоши интерьеру. Она доступна в тёмных оттенках Аркадиа Браун и Империал Блэк, особенно для дизайнерских ванных комнат.

Настенный декор Плэй в оттенках Петрол, Деним и Вайн — прекрасное решение для создания ярких акцентов. Шесть вариантов графики, сочетание матовой и глянцевой поверхностей создадут завораживающую игру бликов.

Плэй Петрол — настенный декор в тёмных тонах, полный шика и таинственного очарования.

При продуманном освещении декор создаёт интересную игру света и тени, расширяя цветовую гамму пространства.

Плэй Деним — настенный декор приглушённого тёмно-бирюзового цвета доступен в шести вариантах дизайна.

Плитку с глянцевыми вставками, золотыми геометрическими элементами, а также однотонную без графики легко комбинировать между собой, создавая каждый раз новые сочетания.

Настенный декор Плэй Вайн в красно-бордовых тонах наполняет пространство глубоким цветом.

Укладка в рандомном порядке позволит создать на стене неповторимый геометрический орнамент.

Концепция единого целого

Metropolis является частью линейки Full Design Project, предлагающей исчерпывающие решения для дизайна интерьера. Это комплексный подход для координированных решений, представляющий собой новый подход к разработке, производству и применению керамики. Он основывается на концепции единого целого, которая охватывает полный набор необходимых для облицовки изделий. Его главные характеристики:

  • разнообразие форматов,
  • широкая гамма декоров и специальных элементов
  • гибкость,
  • наличие всех необходимых инструментов для координированных проектов.

В рамках Full Design Project серия может удовлетворить многочисленные требования различных интерьерных решений.

Metropolis — стиль, искусство и роскошь на высшем уровне исполнения. Серия предлагает архитекторам безграничные возможности для создания стильных и практичных решений.