TOP
h
  /  Новости Italon   /  Встречайте новую страницу о макси-формате 120х278

Встречайте новую страницу о макси-формате 120х278

Крупноформатный керамогранит – один из самых актуальных трендов в оформлении интерьера. На передовую выходят макси-форматы, которые уже доступны в ассортименте Italon. Такой керамогранит все чаще заменяет обои и встречается в интерьере спален, гостиных или душевых.

 

Если вы ищете полезную информацию о работе с плитой 120х278, то вы найдете все, что вас интересует на странице о макси-формате! Мы сняли видео и сделали для вас подборку самых важных моментов при транспортировке и маневрировании плит, механической обработке, нанесении клея и монтаже крупноформатной плитки 120х278.

 

Обратите внимание, что особенности работы с макси-форматом 120х278 необходимо учитывать еще на этапе дизайн-проекта.

 

Необходимо знать все важные этапы, которые влияют на качество укладки и финальный результат. Например, наличие необходимого пространства для маневрирования и дальнейшей работы, специализированные инструменты для правильного переноса и хранения.

 

А также очень важно обращаться к высококвалифицированным мастерам с подтверждённым опытом работы с таким материалом.

В настоящий момент Italon предлагает макси-формат 120х278 в 12 цветах: плитка под мрамор в 9 оттенках в глянцевой поверхности Lux и керамогранит под бетон в 3 цветах в натуральной поверхности.

  • Charme Deluxe: Бьянко Микеланджело, Арабескато Уайт, Инвизибл Уайт, Статуарио Фантастико, Сахара Нуар.
  • Charme Extra: Лаза.
  • Charme Evo: Статуарио, Калакатта, Империале.
  • Millennium: Пьюр, Сильвер, Блэк.

Найти новую страницу с информацией о макси-формате 120х278 очень просто. Зайдите в мега-меню на официальном сайте italon.ru Коллекции > Дополнительная информация > Макси-формат 120×278.

Если вы ищете, где купить керамогранит крупного формата 120х278, обязательно заходите в раздел «Где купить». Там вы найдете всех официальных дилеров.