TOP
h
  /  Новости Italon   /  Новые коллекции 2020   /  Новое измерение: формат 120х278

Новое измерение: формат 120х278

Тренд на крупноформатный керамогранит набирает обороты. Причем речь идет не о размерах 60х120, 80х80 или 80х160.

На передовую выходят макси-форматы, которые уже доступны в ассортименте Italon.

Новый макси-формат 120х278 расширяет возможности применения керамогранита в различных архитектурных контекстах.

Толщина 6мм идеальна как для укладки на стены, так и для воплощения неординарных идей. Например, для изготовления популярных сегодня  кухонных столешниц из керамогранита или столешниц под раковины, для облицовки шкафов, столов или  изготовления барной стойки.

Также отметим, что формат 120х278 в толщине 6мм отлично подходит для использования на фасадах.

Крупноформатные плиты керамогранита позволяют максимально реалистично воспроизводить графику самых разных материалов. Поэтому все чаще керамогранит встречается в интерьере гостиных или спален, заменяя обои.

К тому же при укладке макси-формата легко достичь эффекта монолитного покрытия.

Например, для оформления стен в душевой понадобится всего три плиты в формате 120х278. Выглядит это гораздо эффектнее обычной керамики.

В настоящий момент Italon предлагает макси-формат 120х278 толщиной 6мм в 12 цветах. Из них плитка под мрамор в 9 оттенках в глянцевой поверхности Lux и керамогранит под бетон в 3 цветах в натуральной поверхности.

Впечатляющий размер кераморанита в глянцевой поверхности Lux  подчеркивает неповторимую красоту мрамора, а натуральная поверхность усиливает эффект бетона. Интерьер или экстерьер, оформленный с помощью макси-форматов от Italon обретет модный, современный вид,  и еще долгое время будет актуальным.