TOP
h
  /  Новости Italon   /  Реализованный проект #italon – Спа-комплекс в парк-отеле «Маяковский» в Калининграде

Реализованный проект #italon – Спа-комплекс в парк-отеле «Маяковский» в Калининграде

Этот проект вы уже видели ранее, он был выбран победителем в нашем конкурсе «Проект месяца – октябрь 2020». Сегодня интерьер спа-комплекса реализован и принимает гостей.

 

Парк-отель «МАЯКОVSКИЙ» расположен в заповедном месте – в Национальном парке «Куршская коса» на самом берегу Балтийского моря. Помимо уникального расположения он привлекает высоким уровнем комфорта и сервиса. Новый спа-комплекс с джакузи, хаммамами и «душем впечатлений» – стал отдельной достопримечательностью этого отеля.

 

Дизайнера Екатерину Герасимову вдохновила коллекция плитки под камень Skyfall. Величественность альпийских камней, дополненная теплом дерева, помогла создать интерьер, в котором можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Для отделки стен было выбрано контрастное сочетание черного керамогранита Nero Smeraldo и светлого керамогранита Bianco Paradiso в большом формате 80х160 с натуральной поверхностью, а для пола — плитка под дерево с текстурой лиственницы Larice 20х160 с натуральной поверхностью. Сдержанный и невероятно естественный цвет древесины с ярко выраженными сучками наполняет пространство светом и уютом.

 

Скамья в зоне джакузи и в хаммаме, а также стены в «душе впечатлений» облицованы декором Tatami Nero 20×80, который представляет собой сетку с узкими длинными рейками под камень. Это лучшее решение для облицовки круглых и полукруглых поверхностей в интерьере.

 

ДизайнЕкатерина Герасимова, архитектурное бюро “Fint”

Если вам понравилась коллекция керамогранита под камень Skyfall, читайте статью «Skyfall: шарм и сдержанность в дизайне апартаментов«, в которой мы рассказываем о идеях для дизайна с этой коллекцией.