TOP
h
  /  Новости Italon   /  Победитель конкурса “Проект месяца” – июль
реализованный проект с плиткой под мрамор италон дизайн ванной плиточник

Победитель конкурса “Проект месяца” – июль

Подведены итоги нашего ежемесячного Instagram-конкурса #проектмесяцаitalonиюль. Жюри конкурса «ПРОЕКТ МЕСЯЦА» не оставили без внимания качественно реализованный интерьер ванной и объявили проект @nekludovmax и @proremont72 победителем ИЮЛЯ! Будем честными: самый красивый дизайн-проект с роскошной плиткой и керамогранитом не воплотится в жизнь без золотых рук мастера!

Сегодня уже недостаточно просто уметь укладывать плитку. Мастер должен иметь опыт работы с керамогранитом крупного формата, и уметь угол под 45 запилить, и скрытый люк с душевым поддоном из плитки сделать, и отверстия нужного размера высверлить. И это лишь часть задач, с которыми великолепно справились победители конкурса!

Проект реализован в керамограните под мрамор Charme Evo Statuario 60×120 с натуральной поверхностью , Charme Evo Statuario 44х88 с поверхностью люкс и Charme Extra Silver 60×120 с двумя типами поверхности: люкс и натуральный.

ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЯМИ

 

1.Как правильно выбрать плиточника. На что обратить внимание?

Первым делом рекомендуем посмотреть работы мастера.

Например, это может быть сайт,  портфолио в Instagram или в другой соц.сети. Причём тут важны именно детали, а не просто общие планы готовых интерьеров. На таких фотографиях не видны нюансы: оформление внешних уголов (популярный сегодня запил под 45), качество резки плитки, стыковка с примыкающими поверхностями и т.п.

В идеале съездить на текущий объект и оценить вживую работу мастера. Как известно, хорошие плиточники востребованы, а значит всегда  есть объекты в работе. Обязательно обратите внимание на инструмент и с каким материалом работает мастер. Сегодня некоторые компании, чтобы вызвать доверие, показывают видео-отзывы «довольных» клиентов.

Решать вам, но помните, что важны детали (о них сказали выше) и реальное качество работы. Рассказать можно все, что угодно.

 

2.Три совета тем, кто делает ремонт с использованием плитки.

 

Совет первый.

Не жалеть денег на плитку, качественные сопутствующие материалы (клей, затирка, СВП) и, самое главное, на мастера.

Даже самая дорогая и качественная плитка требует профессионализма от мастера.

 

Совет второй.

На первой встрече с мастером покажите ваш проект, обозначьте ваши пожелания и требования.

Уточните, а лучше убедитесь вживую на объекте, что:

  • мастер умеет работать не только с керамической плиткой, но и с керамогранитом;
  • умеет укладывать крупные форматы (от 60х60 и более);
  • у него имеется оборудование для резки и обработки керамогранита;
  • мастер умеет оформлять внешние углы с помощью запила под 45 (если вы  не хотите использовать пластиковые/металлические уголки) и др.

Все нужно обговаривать на берегу.

 

Совет третий.

Если у вас есть вопрос по выбранным материалам, никогда ничего не придумывайте сами!

Всю важную информацию производители плитки, клея, затирки всегда указывают на упаковке продукции. Внимательно изучите ее и следуйте рекомендациям.

Если останутся вопросы, свяжитесь с производителем.