TOP
Image Alt
  /  Новости Italon   /  Конкурс "Проект месяца"   /  Победитель конкурса “Проект месяца” – март 2020

Победитель конкурса “Проект месяца” – март 2020

Спешим объявить победителя ежемесячного конкурса «ПРОЕКТ МЕСЯЦА» – март! Им стала дизайнер Анна Шаповалова @design_shapovalova с реализованным проектом квартиры.

Просторная кухня-гостиная с обеденной зоной, барной стойкой и эффектной зоной ТВ оформлена в едином стиле с помощью белого керамогранита под мрамор Charme Evo Statuario в разных форматах в натуральной поверхности.

Такой подход в разработке дизайна комфортного пространства для жизни и ,безусловно, получившийся результат высоко оценили жюри нашего конкурса.

 

Благодарим всех за участие и интересные проекты и запускаем конкурс «ПРОЕКТ МЕСЯЦА» – апрель!

ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЕМ

1. Какими принципами руководствуетесь при разработке дизайн-проекта?

В дизайне интерьера я очень люблю играть с пространством и светом, играть с уровнями потолка переходящий в стены, таким образом, выделяя нужные зоны и интересные композиционные решения с использованием сложных и не очень геометрических элементов. Подсветка огромный помощник в этом плане.  Предпочитаю динамику в своих проектах, но во многом, конечно же, отталкиваюсь от пожеланий и вкусовых предпочтений заказчика. Для того что бы создать красивый интерьер нужно изначально самой в него влюбиться!

 

2. Дайте, пожалуйста, несколько советов по оформлению кухни: про что нужно не забыть, какие правила эргономики важно учесть и какую плитку для кухни выбрать?

Как по мне, кухня должна быть по максимуму вместительная, и, конечно же, до потолка. Это очень важно! Дверцы лучше делать проще и лаконичнее, и чем меньше сечений, тем лучше. Идея в том, чтобы визуально кухня не казалась огромным кухонным гарнитуром, который отягощает все помещение. Она должна быть не заметна. Основной цвет лучше выбирать нейтральный, но можно выделить линию шкафов другим цветом или фактурой.

В наше время абсолютно все устанавливают посудомоечную машинку и, конечно же, сушка для посуды над раковиной становится все менее актуальной. Гораздо удобнее расположить ее в нижнем ящике рядом с посудомойкой, что бы быстро и без лишних движений переставить посуду.

Фартук для кухни лучше выбирать из ровной и гладкой плитки, он удобнее в использовании. Я предпочитаю для кухонного фартука использовать крупноформатную плитку 60х120 и чтобы избежать плинтусов на столешнице лучше укладывать плитку после установки самой кухни. Тогда ваш фартук будет идеален и с минимальным количеством швов и стыков. А что касается рисунка, то сложный узор плитки под камень будет не только маскировать грязь, но и смотреться очень эффектно!

 

3. Что, на ваш взгляд, отличает продукцию Italon от других производителей?

Плитка Италон мне очень нравится своей простотой и в то же время элегантностью, цвета и фактуры можно использовать в разных стилистических направлениях. Плитка очень хорошего качества и по доступной цене, чего нельзя сказать о итальянской особенно в нынешнее время! Бренд Italon очень достойный.

Что такое конкурс «ПРОЕКТ МЕСЯЦА»:

это ежемесячный конкурс от компании ITALON, который мы проводим в Instagram.

Как принять участие в конкурсе «ПРОЕКТ МЕСЯЦА» апрель 2020:

1. Нужно опубликовать в течение месяца в своём профиле Instagram проект с плиткой Italon. Это может быть визуализация или реализованный проект.
2. Затем поставить тэг #проектмесяцаItalonапрель20
3. В описании проекта необходимо отметить профиль @italon_ceramica

Как осуществляется выбор победителя:

В конце каждого месяца директор по маркетингу Italon Джованни Феррагути и архитектор Маттиа Пармиджиани выберут «ПРОЕКТ МЕСЯЦА».

Что ожидает победителя:
  • проект будет отмечен специальным логотипом конкурса «Проект месяца»,
  • фотографии проекта будут размещены на официальном сайте Italon и во всех соц.сетях италон,
  • проект будет включен в ежемесячную e-mail рассылку всем партнерам Italon c описанием проекта и указанием автора,
  • победитель получит e-диплом победителя.

СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: ежемесячно.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

1. Участниками конкурса могут быть дизайнеры, архитекторы и дилеры Italon.
2. Проект должен быть опубликован в течение месяца проведения конкурса.
3. Использовать текстуры плитки для визуализации из раздела Architalon.
4. В дизайн-проекте должна быть только продукция Italon.