TOP
h
  /  Новости Italon   /  Реализованный проект #italon – интерьер деревянного дома из бруса рядом с Челябинском
реализованный проект с керамогранитом под дерево италон челябинск плитка под дерево в проекте гостиной

Реализованный проект #italon – интерьер деревянного дома из бруса рядом с Челябинском

Перед архитектором Анастасией Коломенцевой стояла задача создать лаконичный функциональный интерьер, наполненный воздухом и солнечным светом, для молодой семьи с двумя детьми. Кухня-гостиная, прихожая и холл расположены на первом этаже, где в полу проведено водяное отопление. Поэтому использование керамогранита под дерево Italon Timeless Dark 22,5х90 c натуральной поверхностью стало наилучшим решением для эффективности такого вида отопления, для хорошей теплоотдачи.

Дизайн пола выбрали с рисунком и фактурой дерева, так как дом загородный и хотелось сохранить расслабленную атмосферу жизни вблизи природы. Тон плитки для пола Timeless выбран не тёмный, чтобы он гармонично сочетался по цвету с остальной обстановкой и чтобы не приходилось волноваться о каждом его загрязнении.

Для большей презентабельности комнаты отдыха и практичности во влажном помещении для облицовки стен бассейна был выбран крупноформатный керамогранит под металл Italon Surface Steel 60х120 с натуральной поверхностью.

Архитектор: Коломенцева Анастасия, FlyPlan studio
Фотограф : Наталья Горбунова

Все материалы Италон приобретались дизайнером у нашего официального дилера в Челябинске “Барс. Керамический гранит“, ул. Труда, 95