TOP
h
  /  Новости Italon   /  Реализованные проекты Italon   /  Реализованный проект #italon – Терраса BMW

Реализованный проект #italon – Терраса BMW

Материал для оформления террасы должен быть не просто эстетичным, но и функциональным, потому что площадка находится на улице и подвержена воздействию погодных условий. Дизайнер Татьяна Харченко оформила уличным керамогранитом Italon X2 уютные зоны отдыха на двух террасах BMW Group Russia. Антискользящий керамогранит Italon X2 – это идеальный выбор для оформления террас, так как он разработан специально для сложных климатических условий России и не теряет свои эстетические характеристики даже после многих лет эксплуатации.

 

Сама Татьяна говорит о своем проекте так: “Мне кажется интересна сторона именно напольного покрытия. Здесь есть такой момент: очень жесткие требования управляющей компании. Оформляя террасу нельзя было вносить изменения в конструктив.

Нужно было выровнять пол с минимальными вмешательствами, при этом материал для укладки должен был быть класса НГ – негорючий. Конечно вариант керамогранита Italon Х2 идеально подошел. Мы смогли выровнять перепады до 2 см и сделать идеальный ровный пол.

Дополнительным требованием в ТЗ было: чтобы девушки не портили свои каблуки, а это очень часто случается, если на полу террасная доска, например. В общем, идеальный серый Contempora Carbon X2 со стильной текстурой и в концепции компании, был быстро согласован и уложен на пол за одну ночь (200 кв.м.)”

 

Дизайнер – Татьяна Харченко