TOP
h
  /  Новости Italon   /  Новые коллекции 2020   /  Skyfall: сдержанность и эмоции

Skyfall: сдержанность и эмоции

Новая коллекция Skyfall от Italon объединяет строгие формы альпийских камней и естественность древесины, позволяя создавать уютные пространства, где лаконичность архитектурных форм дополняется особой атмосферой тепла и комфорта. Она открывает уникальные возможности дизайна в сфере частного и коммерческого строительства.

Сила красоты

Коллекция Skyfall предлагает новое прочтение трех легендарных камней из Альп для создания современных проектов.

Бьянко Парадизо характеризуют глубокие прожилки на белом фоне, вдохновленные завораживающей красотой ледников. Они придадут любому проекту невероятно яркий визуальный эффект.

Гриджио Альпино отличается особой строгостью насыщенного серого оттенка. Это идеальное решение для оформления лаконичных минималистичных интерьеров.

Неро Смеральдо обладает насыщенным темным цветом, дополненный светлыми прожилками.  Вдохновленный заснеженными вершинами гор, он придаст пространству особую элегантность и изысканность.

Природная естественность 

Величественность камня из коллекции Skyfall, дополненная теплом дерева, позволяет создавать уникальные сочетания текстур, оттенков и типов поверхности.

 

Роверэ – это плитка под дуб, которая способна создать неповторимую атмосферу в любом пространстве благодаря ее равномерному цвету. Она идеально сочетается с камнем Бьянко Парадизо.

 

Лариче – лаконичный, сдержанный и невероятно естественный цвет. Это плитка под дерево с текстурой лиственницы. Она наполняет пространство светом и отлично дополняет камень Гриджио Альпино.

 

Палиссандро – элегантный темный оттенок плитки, имитирующий графику палисандра. Он подчеркивает эксклюзивность коллекции Skyfall как в сочетании с камнем Неро Смеральдо, так и в варианте «total look».

Большое разнообразие

Коллекция Skyfall предлагает широкую гамму фактур, цветов, форматов и типов поверхности. Керамогранит под камень представлен в больших форматах: 60х120 в патинированной поверхности, 80х160 в натуральной поверхности и поверхности люкс, уличная плитка Х2 доступна в формате 60х60. Впервые гамму керамогранита с эффектом камня дополняет формат 20х160 в натуральной поверхности.

Плитка под дерево доступна в классическом формате 20х160. Она прекрасно подойдет для создания проектов в современном стиле.

 

Шарм и сдержанность

Декоры из коллекции Skyfall, вдохновленные минимализмом и лаконичностью материалов, позволяют создать невероятно элегантную атмосферу в пространствах благодаря сочетанию форм и эффектов камня и дерева.

Блок великолепно отражает смысл новой коллекции. Он основан на сочетании строгих форм и материалов.

Татами вдохновлен японскими традициями. Этот декор превосходно подчеркивает лаконичность материала.

Брик 3D – знаменитый элегантный декор, который никогда не выйдет из моды.

Мозаика, в свою очередь, является идеальным декором для создания напольных покрытий тон в тон.

Жаккардовое настроение

 

Дополняет коллекцию плитка из белой глины Текстур, вдохновленная изысканными узорами жаккарда.

Она доступна в формате 40х80 в двух ярких оттенках Блу и Мока.

Настенная плитка Текстур создает гармоничный контраст с камнем и деревом и наполняет интерьер гостиной и ванной комнаты особым теплом, присущим роскошной ткани жаккард.

Skyfall – это коллекция керамогранита высочайшего качества, сочетающая функциональность и эстетику.

Являясь частью комплексного проекта облицовки Full Design Project, она способна оригинально украсить пол и стены в любых контекстах, индивидуализируя их так, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы.

В статье “Skyfall: шарм и сдержанность в дизайне апартаментов” мы поделимся с вами идеями дизайна квартиры в современном эко-стиле.