TOP
h
  /  Новости Italon   /  Wonderful life: естественный подход

Wonderful life: естественный подход

Выразительные прожилки и уникальные цветовые переходы раполанского камня послужили источником вдохновения для создания новой коллекции керамогранита Wonderful Life. Гармоничная, мягкая текстура и разнообразие оттенков передают очарование подлинного травертина. 

 

Керамогранит, имитирующий травертин из Раполано, идеально сочетается с плиткой под брашированный дуб. Вместе эти фактурные поверхности становятся безупречной основой для создания изысканного средиземноморского интерьера, в котором роскошная графика камня играет ключевую роль.

Роскошь натурального камня

Минималистичный, но изысканный керамогранит под камень детально воссоздает текстуру травертина из Раполано. Безупречная графика плитки навевает воспоминания о карьерах в Тоскане, в которых опытные ремесленники добывают ценный итальянский травертин. 

Гармоничные цветовые переходы в сочетании с теплыми оттенками создают атмосферу спокойствия и подчеркивают достоинства любого интерьера. 

Теплота ручной работы

Оригинальным дизайнерским решением этой коллекции стал диалог двух натуральных текстур — камня и дерева. Источником вдохновения для создания керамогранита под брашированный дуб послужили роскошная фактура и выразительные прожилки натуральной древесины

Чистая сила природы становится изысканным акцентом в контексте современного интерьера.

Природный диалог 

Текстуры дерева и камня переплетаются в интерьере и создают гармонию, вдохновленную самой природой. Разнообразие возможных сочетаний оттенков в полной мере раскрывает потенциал Wonderful Life. 

Керамогранит под камень доступен в следующих цветах:

  • Пур,
  • Алмонд, 
  • Графит.

Плитка под дерево представлена в оттенках: 

  • Хани,
  • Аш,
  • Пэппер.

Светлые оттенки Пур и Хани визуально увеличивают пространство благодаря необычной игре света. Нежные и нейтральные тона Алмонд и Аш украсят дизайн любого помещени. Глубокие цвета Графит и Пэппер становятся прекрасной основой для смелых решений и придают интерьеру особое настроение.

Геометрия и природные мотивы

 

Широкая гамма декоров добавляет коллекции Wonderful Life невероятную выразительность.

Оригинальные графические паттерны и сочетания фактур идеально дополняют фоновую плитку коллекции. 

 

Геометричные мозаики с имитацией камня оживляют пространство и придают ему динамизма.

Декор Татами, имитирующий деревянные рейки, вносит привлекательные акценты в дизайн.

Четыре типа настенного декора Плэй создают уникальное жилое пространство благодаря вариативности схем укладки.

Декор Брик Мультиколор дает, в свою очередь, простор безграничному проявлению творчества.

Различные форматы

Керамогранит из коллекции Wonderful Life представлен в различных форматах, которые позволят реализовать любые дизайнерские решения. 

Плитка под камень доступна в форматах: 

  • 60×60,
  • 80×80.

Керамогранит под дерево можно приобрести в формате 20×160. Плитка большого формата имеет важное преимущество – с ее помощью выполнить работы получится с наименьшим количеством укладочных швов. 

Коллекцию Wonderful Life отличают функциональность и элегантность. Она позволит создать уникальный дизайн, который при этом не утратит комфорта и уюта. Чтобы приобрести керамогранит из новой коллекции, зайдите в раздел “ГДЕ КУПИТЬ” и выберите ближайшую торговую точку.