TOP
h
  /  Новости Italon   /  Победитель конкурса “Проект месяца” – ноябрь

Победитель конкурса “Проект месяца” – ноябрь

Мы готовы объявить победителя конкурса #проектмесяцаitalonноябрь. Поздравляем Малышеву Ирину @formula_design_interior

🏆 Своим проектом «Взгляд в глубину океана» Ирина доказала, что плитка Italon – это не просто облицовочный материал. Это эмоции, чувства и настроение!
Из 3500 артикулов Italon она нашла уникальный по дизайну материал – керамогранит Surface с эффектом стекла, дополнив его плиткой под дерево Maison Champagne в мультиформатной укладке 15/20/30Х120.
Важная деталь, дизайн «эффект стекла» в мире керамики запатентован Italon!

Ирина Малышева поделилась с нами своей историей о проекте “Взгляд в глубину океана” с плиткой Италон: “Мой новый проект ванной комнаты для загородного дома выполнен из стекла! Да, вы не ослышались! Именно так можно охарактеризовать утонченный блеск роскоши нового материала фабрики Италон. Струящийся, будто блеск шелка, переливающийся насыщенными оттенками бирюзы, глубокого синего и мерцающего, еле уловимого серо-коричневого объединены в одном новом материале продукта Surface Cristallo LUX.

В дизайне ванной комнаты создаётся ощущение легкого движения материала и плавного перелива.
К плитке для ванной приятно прикасаться, ощущая идеальный блеск глянцевой поверхности LUX, словно вглядываясь в водную гладь океана.
Глубокий сине-изумрудный цвет Cristallo коллекции отлично дополняется нежным серым керамогранитом Surface Diamante с типом поверхности Люкс в том же большом формате 60х120 см.

Широкоформатный размер позволил создать единую, непрерывную зеркальную плоскость стены, выделив акцентные участки ярким материалом Cristallo LUX. Замысел дизайна ванной комнаты родился сразу, как только я увидела новый материал фабрики Italon на выставочном стенде Батимат!
Оставалось лишь добавить плитку на пол и использовать ее для облицовки столешницы, переходящей в подоконник и деталей ниш на стене. ⠀
Незаменимой здесь оказалась коллекция керамогранита под дерево Maison Champagne. Использовали сразу три формата 15х130,20х130 и 30х120, чередуя линиями. Получилось ярко и легко!”