TOP
h
  /  Новости Italon   /  Реализованные проекты Italon   /  Реализованный проект #italon – Квартира для бойца MMA

Реализованный проект #italon – Квартира для бойца MMA

Известный петербургский блогер и боец ММА Артем Тарасов и его семья много путешествуют и много видели. Когда речь зашла о стиле интерьера в их новой квартире, они попросили Семена Самарина сделать комфортное, функциональное и разумно организованное жилье, напоминающее люксовый отель.

Дизайнер предложил концепцию в духе современной классики: неоклассическая база с уникальным декором стен и ведущим принципом симметрии, сияющие светлые поверхности и столь актуальный сегодня металл золотистого оттенка – латунь.

Заказчикам импонирует обилие мрамора в интерьере, однако из соображений практичности решили в основном использовать керамогранит.

Открытое пространство гостиной, столовой и кухни оформлено в едином стиле с помощью глянцевого керамогранита под мрамор Calacatta & Imperiale 59х59 lux из коллекции Charme Evo. Коридор, ведущий в спальню и санузлы, выделен мраморным декором Charme Perl Insero Loop 59×59 lux.

На кухонном фартуке и на стене в душевой мозаика под мрамор Hexagon Calacatta 25×29 поддерживает общую стилистику отделки.

Благодаря такому обилию светлых глянцевых поверхностей, интерьер кажется полным света, а яркие текстильные аксессуары и мебель наполняют его теплом.

Дизайн: студия “Riseberg Architect”, архитектор-дизайнер Семен Самарин ( www.riseberg.ru )

Фото: Максим Максимов