TOP
h
  /  Новости Italon   /  Реализованные проекты Italon   /  Реализованный проект #italon – Кухня-гостиная для дружной семьи

Реализованный проект #italon – Кухня-гостиная для дружной семьи

При планировании пространства в квартире площадью 140 км.м. было решено объединить кухню и гостиную с целью создать максимально комфортный интерьер для времяпрепровождения с семьей и для встречи любимых гостей.

 

Получившееся помещение разделили на несколько функциональных зон, но за счет определенных приемов в отделке это выглядит очень целостно.

Зона кухни с барной стойкой, стена за ТВ и обеденная зона оформлены в едином стиле с помощью белого керамогранита под мрамор Charme Evo Statuario в разных форматах в натуральной поверхности. Плитка на кухонном фартуке также из коллекции Charme Evo , но в сером цвете Imperiale.

 

В плитке под белый мрамор воплощено благородство, свойственное натуральному мрамору. Отделка из этого материала создает в помещении атмосферу чистоты и делает пространство визуально более просторным и светлым. Другая важная  особенность керамогранита под белый мрамор –  универсальность, он безупречно сочетается с другими цветами мрамора и с плиткой под дерево. Такая плитка прекрасно смотрится в интерьерах и придает им изысканность и утонченный вкус.

Дизайн: Анна Шаповалова

Фото: Роман Мокров