Коллекция Skyfall. Дерево и камень, вечная классика. - Идеи для дизайна
TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  Коллекция Skyfall. Дерево и камень, вечная классика.

Коллекция Skyfall. Дерево и камень, вечная классика.

Skyfall — коллекция, объединившая в себе строгость камня и натуральность древесины. Она универсальна и подойдет для создания уютных интерьеров, наполненных теплом и комфортом. Skyfall открывает безграничные возможности для реализации смелых дизайнерских проектов, как в частном так и коммерческом строительстве. Стильные и благородные цвета гаммв преобразят любое пространство, а графика трех легендарных камней из Альп безусловно вдохновят на создание интерьеров с уникальным дизайном.

Плитка под камень

  • Бьянко Парадизо с выразительными серыми прожилками на белом фоне, вдохновлен красотой ледников. 
  • Гриджио Альпино строгий насыщенный серый оттенок с белыми прожилками создан для стиля минимализм. 
  • Неро Смеральдо темный цвет со светлыми прожилками. Заснеженные вершины вдохновили на его создание. 

Плитка под дерево

Керамогранит под камень идеально дополняет натуральность плитки под дерево в трех цветах: 

  • Роверэ– светлая плитка под дуб, которая идеально сочетается с камнем Бьянко Парадизо.
  • Лариче – естественый цвет лиственницы, который подчеркнет и дополнит камень Гриджио Альпино.
  • Палиссандро – темный оттенок, имитирующий графику палисандра. Достойно сочетается с камнем Неро Смеральдо. 

Форматы

Керамогранит под камень из коллекции Skyfall  доступен в крупных форматах: 80х160 в натуральной поверхности и поверхности люкс и 60х120 в патинированной поверхности. Кроме того, плитка с эффектом камня доступна также в прямоугольном формате 20х160 в натуральной поверхности.Это идеальное решение для современных интерьеров.

Керамогранит в цвете Гриджио Альпино также представлен в линейке уличного керамогранита Х2 в формате 60х60. Серый благородный цвет украсит придомовую территорию, садовые дорожки, зону барбекю и парковки, а противоскользящая поверхность и увеличенная толщина 2 см позволят создать безопасные и долговечные покрытия.

Керамогранит под дерево представлена в традиционном формате 20х160.

Декоры

Благодаря сочетанию оригинальных форм и текстур декоры из коллекции Skyfall помогут создать необычные проекты с запоминающимся дизайном.

  • Декор Блок основан на безупречном сочетании дерева и камня.
  • Декор Татами , вдохновленный японскими традициями, подчеркнет лаконичность интерьера.
  • Брик 3D – изысканный декор с трехмерными элементами, который добавит объема пространству.
  • Мозаика прекрасный вариант для облицовки стен или пола в интерьерах стиле «total look»..
  • Дополняет коллекцию настенная плитка из белой глины Текстур в двух стильных оттенках Блу и Мока

Идеи для дизайна

Ванная в темных тонах

Темный керамогранит под камень Nero Smeraldo 60х120 безупречно сочетается с естественостью плитки под дерево Palissandro 20×160.

В этом интерьере ванной комнате хочется рассматреть все до мельчайших деталей, это идеальный вариант для тех, кто любит черный цвет.

Три вида декоров: мозаика Nero 30х30 в душевой, Nero Brick 3D 28×78 и Nero Block 40×53 на стене с умывальником — подчёркивают индивидуальность дизайна.

Черная сантехника, зеркало, потолок в цвет пола и правильное освещение — единый и законченный образ санузла создан дизайнером Юлией Рузановой

Интерьер ванной в серо-белых тонах

В проекте ванной от студии @st.22_design использована ужк готовая комбинация каменя и дерева из коллекции Skyfall.

Для интерьера выбрали сочетание светлой плитки Bianco Paradiso 80×160 и теплого оттенка керамогранита под дерево Rovere 20×160.

Натуральная поверхность — практичное решение для ванной комнаты.

Глубокие серые прожилки на белом фоне придают интерьеру невероятно яркий визуальный эффект, а древесина дуба благодаря ее равномерному цвету создаёт атмосферу тепла и комфорта.

Оригинальная сантехника, гармоничная комбинация цветов, стильная мебель создают утонченный и изысканный дизайн.

Стильный интерьер гостиной

Даже если вы не часто смотрите телевизор, зону ТВ в гостиной рекомендуем оформить красиво!

В проекте архитектора Вячеслава Березовского она облицована крупноформатным светло-серым керамогранитом Grigio Apino 80×160 с натуральной поверхностью из коллекции Skyfall.

Строгий серый оттенок камня настолько органично вписался в интерьер, что его было решено использовать и на кухонном фартуке, тем более что между кухней и гостиной нет двери.

Обратите внимание на предметы интерьера в белом цвете.

Ведь именно внимание к мелочам создает совершенство. 

Современный дизайн кухни

В интерьере кухни от команды дизайнеров @academia_prostranstva сразу же привлекают внимание насыщенные цвета, которые достойно проявляют харизму и яркость заказчика.

Тепло плитки под дерево Skyfall Larice 20×160 на полу, и неповторимая графика керамогранита с графикой камня Skyfall Bianco Paradiso 60×120 на фартуке олицетворяют уют.

Крупноформатная плитка — прекрасное решение для кухонного фартука, меньшее количество укладочных швов обеспечат простоту в уходе и очистке.

Естественная красота деталей из латуни и хрома одновременно дарят драйв для создания наивкуснейших ароматных блюд и умение неспешно наслаждаться ими за обеденным столом, сидя на уютнейших стульях в кругу близких.

Бассейн в загородном доме

Серый керамогранит с текстурой альпийского камня Grigio Alpino отличается уникальной графикой, которая может значительно отличаться от плиты к плите, так как он обладает высоким коэффициентом стонализации VShade — V3

Формат 80х160 в натуральный поверхности стал идеальным решением для пола в зоне бассейна.

Меньшее количество укладочных швов создает эффект монолитной поверхности.

Для облицовки стен использовали необычный для керамогранита под камень формат — 20х160, чтобы дополнительно подчеркнуть эффектную текстуру материала.

Гармоничное сочетание настоящего дерева и плитки под камень наполняет пространство атмосферой уюта и спокойствия.

Skyfall — уникальная коллекция, вдохновленная природой. С ней вы сможете реализовать стильные и практичные интерьеры, в которых роскошь и уют сливаются воедино. Изысканное сочетание текстур и оттенков, наполнит пространство творческой атмосферой, подчеркивая строгость и элегантность проекта. Skyfall открывает уникальные возможности дизайна в сфере коммерческого и частного строительства.

Мода меняется, а классика остается неизменной. И сочетание камня и дерева прямое тому доказательство. Создайте интерьер своей мечты вместе коллекцией керамогранита Skyfall.