TOP
h
  /  Новости Italon   /  Реализованные проекты Italon   /  Реализованный проект #italon – Квартира 104 м² в серых тонах

Реализованный проект #italon – Квартира 104 м² в серых тонах

Дизайнер Яна Сочаво доказала, что серый интерьер  – это не скучно!

Просторную квартиру на юге Москвы для взрослой семейной пары она оформила в ахроматической цветовой гамме, сделав ставку на выразительные фактуры.

 

В каждой комнате можно насчитать несколько оттенков серого, но за счет того, что во всей квартире одинаковое напольное покрытие  – керамогранит под бетон Millennium Silver 80×80 с натуральной поверхностью, создается ощущение, что одно помещение плавно переходит в другое.

Эта же плитка украшает фартук на кухне, она идеально подошла под цвет матовых фасадов, выполненных из натурального бетона.

Декоративное покрытие на стенах и потолке в кухне-гостиной также имитирует бетон.

Индустриальные мотивы в интерьере смягчает тепло дерева и высококачественный текстиль.

 

«Пожалуй, одно из главных преимуществ квартиры — панорамные окна, — комментирует Яна. В солнечные дни игра света и тени создает удивительное настроение, но и в пасмурную погоду пространство смотрится не менее органично».

Ванная комната с домашней сауной получилась строгой и стильной. Для ее отделки выбрали матовый черный керамогранит под мрамор Charme Black 60×60 с натуральной поверхностью и белую матовую настенную плитку с фактурой скандинавского текстиля White Texture 40×80 из коллекции Room.

 

Выбранная цветовая палитра помогла создать интерьер квартиры, который никогда не наскучит и не выйдет из моды, и его легко можно изменить в зависимости от настроения, добавив яркие акценты.

 

Дизайн – дизайнер Яна Сочаво

Фото – Ник Руденко