TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  Коллекция Loft: элегантные сочетания

Коллекция Loft: элегантные сочетания

Новая коллекция Loft от Italon подойдет тем, кто стремится создать действительно эксклюзивный дизайн. Она гармонично сочетает керамогранит под дерево и белоснежную настенную плитку, делая интерьер невероятно утонченным. Loft станет отличным выбором для оформления как жилых, так и коммерческих пространств. Стильная цветовая гамма, удобные форматы и интересные декоры помогут сделать уникальный проект, соединяющий в себе стиль и комфорт.

Зона отдыха

 

Коллекция Loft окажется идеальным вариантом для оформления ванной комнаты. Натуральные материалы в подобных помещениях из-за высокой влажности использовать нельзя. Керамогранит под дерево, в свою очередь, окажется отличной альтернативой. Он обладает прочностью и износостойкостью, а еще так реалистично воспроизводит все прожилки натурального дуба, что его практически не отличишь от древесины. Советуем обратить особое внимание на цвета Хани и Оак. Они подарят помещению дополнительный уют.

Loft можно использовать и для оформления кухни. В этом случае хорошо будет смотреться цвет Магнолия. Он визуально расширит пространство и сделает его более светлым. Выбирая такой керамогранит для кухни, вы будете уверены, что он прослужит вам долго и не доставит особых сложностей в уборке. Дополнительно можно украсить помещение трехмерной настенной плиткой Italon. Она обеспечит его динамизмом и в то же время наполнит легкостью. При этом белый цвет только подчеркнет красоту керамогранита под дерево.

Естественно, применять коллекцию Loft можно и для оформления гостиной, где наиболее выигрышно будут выглядеть светлый керамогранит. Особенно привлекательно в этой зоне будет смотреться декор Шеврон в формате 20×160 см. Он позволит по-новому взглянуть на классическую укладку пола.

Всё для работы

Особую изысканность новая коллекция от Italon придаст коммерческим пространствам. Например, керамогранит цвета Пэппер способен преобразить спа-центры. Он сделает атмосферу в помещении более расслабленной и непринужденной. Нотку воздушности в пространство способна добавить белоснежная настенная плитка Italon, а придать ему индивидуальности сможет декор Татами в формате 20х80 см.

Для оформления бутиков рекомендуем обратить внимание на модный цвет Мурлэнд. Он очень практичный и хорошо сочетается с разными другими оттенками. Такой цвет подходит для сдержанных и лаконичных интерьеров, где основной акцент делается на функциональности. Кроме того, подобный вариант окажется наилучшим с точки зрения пожарной безопасности. Керамогранит не горит и не выделяет опасных для человека токсичных веществ.

Керамогранит из новой коллекции Loft – уже в продаже. Приобрести его вы можете у официальных дилеров Italon  или в нашем интернет-магазине. Отличных вам покупок!