TOP
h
  /  Идеи для дизайна   /  Согреваемся осенью: теплые интерьеры с бежевым керамогранитом

Согреваемся осенью: теплые интерьеры с бежевым керамогранитом

Осенью еще больше хочется придать своему дому тепла и уюта. Проще всего справиться с этой задачей сумеет керамогранит бежевого цвета, используемый в оформлении интерьеров. Он поможет реализовать уникальный проект, отвечающий вкусам каждого из домочадцев, и наполнит пространство гармонией.

Преимущества бежевого керамогранита

 

Среди профессионалов бежевый керамогранит уже давно пользуется заслуженной популярностью за счет своих великолепных характеристик. Благодаря ему удастся визуально увеличить помещение, сделав его более воздушным.

А в зависимости от времени суток и освещения он будет менять оттенки – от бледно-кремового до коричневого. Солнечный свет, к примеру, придаст ему мягкий золотистый тон.

Такой материал очень практичен. Он вписывается в интерьер любого стиля и прекрасно сочетается c другими цветами. В частности, бежевый керамогранит, представленный в коллекциях Italon, дает возможность как создать элегантные однотонные интерьеры, так и использовать его в качестве фона для более ярких элементов.

Для украшения дома также подойдут декоры бежевого цвета. А те, кто не боится экспериментов, могут попробовать скомбинировать сразу несколько оттенков, чтобы получить необычное сочетание. В этом случае есть шанс добиться иллюзии градиентного цвета, которая будет не только необычно смотреться, но также поможет скрыть мелкие дефекты в помещении.

Применение бежевого керамогранита

 

Подобный цвет окажется подходящим вариантом для оформления ванной комнаты. Так, бежевый керамогранит под камень из коллекций Genesis, Materia или Contempora позволит создать в помещении любого размера эффектную композицию в современном стиле. Он сделает интерьер более роскошным и изысканным.

Вполне подойдет бежевый и для кухни. Особенно преобразят пространство декоры из керамогранита. Гексагоны или мозаика из коллекций Charme Extra и Charme Evo украсят кухонный фартук, придав ему оригинальности. Решение использовать керамогранит для кухни окажется выигрышным еще в плане эксплуатации и ухода. Он устойчив к механическому и химическому воздействию, а также образованию пятен.

Довольно часто керамогранит бежевого цвета применяется при обустройстве спален и детских комнат. Оттенки бежевого создадут в помещении атмосферу спокойствия, в которой захочется укрыться от городской суеты и шума. Кроме того, за счет своей теплой палитры они придадут ощущение защищенности, что позволит полноценно отдохнуть и восстановить все потраченные за день силы.

Cделать выбор в пользу бежевого стоит и при оформлении гостиной. Невероятный по своей красоте бежевый керамогранит под мрамор добавит интерьеру утонченности и шарма. Он не утратит актуальности даже спустя долгие годы. Тем же, кто хочет быть ближе к природе, советуем обратить внимание на материалы, необычайно точно имитирующие натуральное дерево. Керамогранит под дерево мягких оттенков, как в коллекции Loft, будет выглядеть в гостиной стильно и ярко.

В широкой гамме продукции Italon вы найдете бежевый керамогранит для реализации самых смелых дизайнерских проектов.