TOP
h
  /  Новости Italon   /  Новые коллекции 2020   /  Charme Deluxe: бескомпромиссный стиль

Charme Deluxe: бескомпромиссный стиль

Новая коллекция керамогранита Charme Deluxe от Italon выводит на новый уровень представление о роскоши и предлагает новую бескомпромиссную гамму из восьми оттенков, вдохновленных мрамором с очень яркими характеристиками. Благодаря разнообразию цветов рождается необычный стиль, способный преобразить любое пространство.

Концепция единого целого

Charme Deluxe является частью Full Design Project. Это комплексный проект облицовки, представляющий собой новый подход к разработке, производству и применению керамики. Он основывается на концепции единого целого, которая охватывает полный набор необходимых для облицовки изделий. Его главные характеристики:

  • гибкость,
  • большой набор форматов,
  • разнообразие фактур и декоративных элементов.

В рамках подобного проекта керамогранит под мрамор Charme Deluxe может удовлетворить многочисленные требования различных интерьерных решений.

Все оттенки роскоши

Керамогранит из новой коллекции отличается выразительной и оригинальной графикой. Самые светлые и невесомые оттенки, представленные в четырех вариантах белого мрамора, дополнены темными и насыщенными цветами:

  • Бьянко Микеланджело
  • Арабескато Уайт
  • Инвизибл Уайт
  • Статуарио Фантастико
  • Крим Ривер
  • Сахара Нуар
  • Имперадор Дарк
  • Гриджио Оробико.

Классическое или смелое сочетание оттенков создаст уникальную и яркую атмосферу в каждом интерьере.

Новое измерение

Завораживающая графика мрамора представлена в керамограните больших форматов 80х160 и 80х80 в натуральной поверхности и поверхности люкс, а также в формате 60х120 в патинированной поверхности.

Гамма керамогранита Charme Deluxe дополнена настенной плиткой под мрамор из белой глины в формате 40х80 в 3 цветах – Бьянко Микеланджело, Арабескато Уайт и Крим Ривер. Впервые данный формат предлагается в глянцевой поверхности.

Charme Deluxe находит свое выражение и в новом крупном формате 120х278, который подчеркивает неповторимую красоту мрамора. Он расширяет возможности применения керамогранита в различных архитектурных контекстах. Толщина 6 мм идеальна для воплощения неординарных идей для облицовки стен в элегантном интерьере или создания проектов роскошных душевых. Также крупноформатный керамогранит подходит для использования на фасадах и создания решений в едином стиле, таких как облицовка столов, шкафов, столешниц.

Особое внимание к деталям

Новая коллекция отличается разнообразием декоративных элементов. Неповторимость графики фоновой плитки дополняют элегантные декоры, такие как классическая мозаика и мозаика Даймонд с поверхностью люкс, а также мозаика Сплит с патинированной поверхностью. Кроме того, декор из керамогранита Стрип строго и лаконично подчеркивает безупречную графику мрамора, в то время как великолепие декора Интарсио становится истинным воплощением роскоши коллекции.

Широкая гамма декоров дополнена двумя настенными мозаиками Скуэр и Лаунж, декорами Плэй и Сахара Глиттер 30×30 и четырьмя необычными решениями для облицовки стен в формате 40х80: две вставки Дэко, вносящие в интерьер нотку эклектичной строгости, изысканная вставка Голден Лайн с роскошными золотыми линиями и элегантная вставка Эмпайер с завораживающими орнаментальными мотивами.

Коллекция Charme Deluxe основана на эстетической гармонии и продумана до мелочей, чтобы предложить дизайнерам и архитекторам безграничные возможности для создания универсальных и креативных решений. В статье “Charme Deluxe: роскошные сочетания” мы предложим интересные интерьерные решения и покажем, как плитка под мрамор смотрится вживую в live-обзоре из шоурума Italon в Ступино.