TOP
Image Alt
  /  Новости Italon   /  Реализованные проекты Italon   /  Реализованный проект #italon – Дизайн квартиры, вдохновленный Парижем

Реализованный проект #italon – Дизайн квартиры, вдохновленный Парижем

Питер. Петроградка. Мансарда. Этого достаточно, чтобы влюбиться в 56 кв.м. и превратить их в квартиру мечты.

Хозяйка – успешная девушка из индустрии моды. «У заказчицы высокий уровень насмотренности и свое представление об эстетике, что в определенном смысле усложняло работу. Но мы смогли найти общий язык и реализовать задуманное. Главным пожеланием было создать в интерьере французский «вайб» – хозяйка обожает Париж», – рассказывает автор проекта Вадим Че.

Вдохновившись парижскими мансардами, дизайнер создал уютный современный интерьер во французском стиле: на стенах бежевая штукатурка, на полу паркет, уложенный «елочкой», на окнах – белые шаттерсы.

Несущие балки под потолком не только придали особый шарм пространству, но и определили границы функциональных зон – кухни и гостиной. В светлом интерьере заметно выделяется керамогранит с графикой альпийского камня Bianco Paradiso из коллекции Skyfall. Крупный формат 80х160 и яркие прожилки делают незаметными укладочные швы благодаря чему визуально плитку не отличить от натурального камня. Данный материал использовали для оформления санузла, прихожей и кухонной зоны. Чтобы белый интерьер не казался холодным, добавили уютную мебель в фактурной обивке, пушистый ковер и элементы декора круглой формы.

Дизайн: Вадим Че (www.vadimche.ru)

Фото: Дмитрий Церенщиков