TOP
h
  /  Новости Italon   /  Italon X2 на выставке АРХМосква

Italon X2 на выставке АРХМосква

С 8 по 11 июня 2022 года в Гостином дворе проходит 27 Международная выставка архитектуры и дизайна АРХМосква.

На своем стенде наш партнер ландшафтно-производственная компания SayanGroup представляет примеры эксплуатируемых кровель и зеленых крыш, а также «зеленые» технологии управления ливневым стоком в городе. Эксплуатируемая кровля, облицованная керамогранитом Italon X2, станет стильной основой для любого пространства под открытым небом.

На стенде можно не только познакомиться с гаммой продукции, но и узнать о возможностях укладки на опоры. Такой тип укладки – наилучшее решение, способное урегулировать уклон монтажной поверхности. Этот результат достигается благодаря плавающей вершине опоры, которая способна компенсировать угол наклона. Кроме того благодаря укладке Italon Х2 на регулируемые опоры Level от SayanGroup, все инженерные коммуникации и провода останутся под плиткой, а мебель и элементы декора беспрепятственно разместятся на свободной поверхности. Практично и удобно!

Подробнее об уличной плитке Italon Х2

Самое главное отличие от стандартной 9мм гаммы – это толщина, увеличенная в два раза. Номинальная толщина Italon Х2 – 20 мм. Это позволяет вывести задуманную идею за пределы дома – в экстерьер и не ограничиваться рамками интерьера.

Базовый формат линейки Italon Х2  – 60х60, плитка реттифицирована и окрашена в массе.

Еще одно преимущество – структурированная поверхность, специально предназначенная для использования на улице. Гамма обладает повышенным коэффициентом противоскольжения, что гарантирует безопасность покрытия.

Italon Х2 не выцветает на солнце, не восприимчива к химическому и механическому воздействию. Кроме того, ее коэффициент водопоглощения меньше 0,1%, благодаря чему она не теряет свои эстетические и технические характеристики несмотря на осадки и перепад температур.

 

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА УКЛАДКИ НА РЕГУЛИРУЕМЫЕ ОПОРЫ

  • стильный дизайн
  • простота в очистке и возможность быстрого демонтажа
  • пространство для размещения кабелей и оборудования

Читайте подробнее о гамме уличного керамогранита в статье “Italon X2 – материалы для загородного дома и дачи”

 

АРХМосква проходит с 8 по 11 июня в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Будем рады встрече на стенде SayanGroup G9.