TOP
h
  /  Новости Italon   /  Конкурс "Проект месяца"   /  Победитель конкурса “Проект месяца” – июнь 2022

Победитель конкурса “Проект месяца” – июнь 2022

По итогам голосования победителем ежемесячного конкурса “Проект месяца Italon” стала дизайнер Дарья Брусенская DMDesign с проектом “Ванная комната в балийском стиле”.

 

Необычная локация дома, большая площадь, высокие потолки и обилие естественного света позволили Дарье создать уникальный интерьер. Перешагнув порог ванной, ты оказываешься на острове Бали. Для оформления выбрали исключительно природные текстуры: керамогранит под камень Skyfall Grigio Alpino 80×160 и Metropolis Absolute Silver 80×80, плитку под мрамор Charme Advance Silk Grey 80×160, керамогранит под травертин Wonderful Life Graphite 80×80 и декор с эффектом деревянных реек Loft Tatami Honey 20×80.

 

Благодарим талантливых дизайнеров за интересные проекты и всех вас за активное участие в голосовании!

ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЕМ

 

1. Современная ванная комната: какая она?

Что необходимо обязательно предусмотреть при создании дизайн-проекта?

 

Современная ванная комната для меня — это, в первую очередь, эргономичность и рациональное использование пространства, а не какая-то определенная цветовая гамма.

 

Задача дизайнера, помимо красивой «картинки» — создать удобное для пользования помещение, уместить всё необходимое и даже больше на маленькой площади и максимально эффективно задействовать большую (площадь).

 

Если говорить про визуальную составляющую, то на мой взгляд, современная ванная комната — это та, которая остаётся современной ещё долгие годы после ремонта. А как показывает практика — ничто так не долговечно, как природные текстуры. Поэтому использование имитации натуральных материалов для меня верный признак ходьбы в ногу со временем.

2.При оформлении интерьера ванной комнаты на чем можно сэкономить?

 

Естественно, все зависит от поставленной задачи. Но скажу, что точно не стоит экономить на сантехнике, которую нужно замуровать в стену. Сгнившая рама некачественной инсталляции или сломавшийся встроенный смеситель в процессе эксплуатации принесёт гораздо больше финансовых затрат, нежели изначальная переплата за качественный проверенный продукт. Сэкономить можно, например, на плитке. Мой девиз работы изначально был таким: каждый может сделать конфетку из сахара (в данном случае сахар — это невообразимо дорогие материалы), и только лишь те, кто могут разглядеть в самом обычном и бюджетном нечто интересное, как-то совместить материалы и сделать так, чтобы это выглядело дороже, чем оно есть на самом деле, и есть настоящие профессионалы своего дела. На практике, когда бюджет заказчика лимитирован, я стараюсь использовать бюджетные основные материалы, которые требуются в большом количестве, но добавить какой-то интересный дорогой элемент, который заберёт на себя всё внимание и «затмит» бюджетный сегмент.

 

3.Какие характеристики продукции Italon важны для вас, как для дизайнера?

 

Я, как фанат эко-стиля, восхищаюсь фабрикой Italon за огромное разнообразие керамики с такой точностью имитирующей природные материалы. Ну и, конечно же, невозможно не отметить широкий выбор форматов. Единицы брендов, работающих на российском рынке, могут похвастаться наличием в ассортименте и мозаики, и ходовых форматов 60*60, 60*120, 80*160 и макси-форматов одного и того же наименования (дизайна). Это даёт возможность разнообразить интерьер, избегая перегрузки цветами и текстурами.

ЧТО ТАКОЕ КОНКУРС «ПРОЕКТ МЕСЯЦА»:

это ежемесячный конкурс от компании ITALON, который мы проводим в Instagram.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «ПРОЕКТ МЕСЯЦА» ИЮЛЬ 2022:

1. Нужно опубликовать в течение месяца в своём профиле Instagram проект с плиткой Italon. Это может быть визуализация или реализованный проект.
2. Затем поставить тэг #проектмесяцаitalonиюль22
3. В описании проекта необходимо отметить профиль @italon_ceramica

КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ:

До 10 числа следующего месяца директор по маркетингу Italon Джованни Феррагути и архитектор Маттиа Пармиджиани выбирают 5 финалистов. Далее с помощью голосования в Instagram подписчики @italon_ceramica выбирают «ПРОЕКТ МЕСЯЦА». ⠀

ЧТО ОЖИДАЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ:
  • фирменный подарок от Italon,
  • проект будет отмечен специальным логотипом конкурса «Проект месяца»,
  • фотографии проекта будут размещены на официальном сайте Italon и во всех соц.сетях,
  • e-диплом победителя.

СРОК ПРОВЕДЕНИЯ: ежемесячно.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

1. Участниками конкурса могут быть дизайнеры, архитекторы и дилеры Italon.
2. Проект должен быть опубликован в течение месяца проведения конкурса.
3. Использовать текстуры плитки для визуализации из раздела Architalon.
4. В дизайн-проекте должна быть только продукция Italon.