TOP
h
  /  Новости Italon   /  Добро пожаловать в мир шоурумов ITALON Experience

Добро пожаловать в мир шоурумов ITALON Experience

Вы часто задаете нам вопрос «Где купить керамогранит Italon?» Отвечаем! Заходите в раздел «Где купить», там вы найдете список авторизованных дилеров Italon.

Все магазины плитки разделены на две секции «Italon Experience» и «Торговые точки и шоурумы Italon». Чем они отличаются? Об этом можно узнать в статье «Где купить плитку Italon». А сегодня мы расскажем всё о монобрендовых шоурумах Italon Experience.

 

Что такое Italon Experience?

 

Мы не перестаем работать над тем, чтобы совершенствовать наш сервис и делать его максимально комфортным. Несколько лет назад была разработана особая концепция оформления монобрендовых шоурумов Italon Experience. Работая над проектом таких салонов, архитекторы Italon тщательно продумывают каждую деталь, создавая «визуальный рассказ» и помогая коллекциям раскрыться по максимуму. Именно поэтому шоурум Italon Experience — это не просто магазин плитки, где собраны последние коллекции, но и особая атмосфера, созданная архитекторами Italon и реализованная профессионалами в регионах России.

Italon Experience – это новый уровень подачи материала через наглядное погружение в атмосферу каждой коллекции. Цель такого салона – предоставить возможность примерить на себя будущий интерьер. Только в шоурумах Italon Experience воплощены вживую те решения, которые можно увидеть на изображениях в каталогах или официальном сайте. Здесь нет лишних деталей, которые могут отвлечь от принятия решения при выборе плитки, только продуманное до мелочей пространство, которое вдохновляет, и в котором приятно находиться.

Пространство для дизайнеров Architalon

 

Архитекторы и дизайнеры будут приятно удивлены удобством работы с ассортиментом керамогранита и плитки Italon.

 

В шоурумах Italon Experience создано отдельное пространство Architalon, в котором профессионалы могут поработать с материалами, узнать необходимую информацию о продукции и воспользоваться специальными инструментами для проектирования.

 

Современное торговое оборудование дает возможность посмотреть вживую макси-формат 120х278, увидеть под различными углами крупный формат 80х160, воспользоваться информативными панелями с гаммой специальных элементов и декоров.

 

Кроме того, в шоурумах Italon Experience можно взять фолдеры с образцами плитки, чтобы посмотреть, как она сочетается с другими отделочными материалами в проекте.

Мебель и сантехника Italon Home

 

Несколько лет назад Italon запустила перспективный проект – Italon Home, став первой компанией на российском рынке керамики, которая предложила изготавливать мебель и сантехнику из керамогранита собственного производства. Возможность персонализации изделий Italon Home позволяет создать уникальный интерьер, где мебель и сантехника будет гармонично дополнять облицовку пола и стен, подчеркивая единство стиля, или контрастировать с ней, придавая пространству яркости и оригинальности.

Только в шоурумах Italon Experience представлены изделия Italon Home, с которыми можно ознакомиться ближе, узнать все о персонализации, оформить заказ и купить их.

 

Уличный керамогранит Italon Х2

 

Если ваш проект не ограничивается интерьером и выходит в экстерьер, в ассортименте Italon есть решение для обустройства территории вокруг дачи или загородного дома – это гамма уличной плитки Italon Х2. В шоурумах Italon Experience выделена отдельная зона, посвященная этому уникальному продукту. Вы можете увидеть Italon Х2 вживую, ознакомиться с различными типами укладки и узнать о преимуществах этого материала.

 

Профессиональные консультанты 

 

Ориентироваться в огромном разнообразии коллекций, форматов, фактур и изделий вам помогут менеджеры салонов, которые участвуют в программе обучения персонала Italon Academia. Их профессиональные советы помогут вам выбрать и купить плитку, чтобы реализовать интерьер мечты!

 

В каких городах уже открыты салоны Italon Experience?

 

Сеть монобрендовых шоурумов Italon Experience  уже насчитывает более 40 точек продаж по всей России и СНГ, и их количество постоянно растет: